限时特价

购物车

(0)结帐
繁中简中EN
首頁 > 隐私权政策

本同意书说明洋诚商行(以下简称本公司)将如何处理本公司所搜集到的个人资料。当您勾选“我已阅读并接受上述同意书内容”时,表示您已阅读、了解并同意接受本同意书之所有内容及其后修改变更规定。若您未满二十岁,应于您的法定代理人阅读、了解并同意本同意书之所有内容及其后修改变更规定后,方得使用本服务,但若您已接受本服务,视为您已取得法定代理人之同意,并遵守以下所有规范。



一、 基本资料之搜集、更新及保管

  • 本公司搜集您的个人资料在中华民国“个人资料保护法”与相关法令之规范下,搜集、处理及利用您的个人资料。
  • 请于申请时提供您本人正确、最新及完整的个人资料。
  • 本公司因执行业务所搜集您的个人资料包括姓名、电话、手机号码、地址、传真、email等。
  • 若您的个人资料有任何异动,请主动向本公司申请更正,使其保持正确、最新及完整。
  • 若您提供错误、不实、过时或不完整或具误导性的资料,您将损失相关权益。
  • 您可依中华民国“个人资料保护法”,就您的个人资料行使以下权利:
    (1) 请求查询或阅览。(2)制给复制本。(3)请求补充或更正。
    (4)请求停止搜集、处理及利用。(5)请求删除。



但因本公司执行职务或业务所必须者,本公司得拒绝之。若您欲执行上述权利时,请与本公司联络,本公司电话为04-23826878,电子邮件信箱:service@ocean-cherub.com.tw。但因您行使上述权利,而导致权益受损时,本公司将不负相关赔偿责任。



二、 搜集个人资料之目的

  • 本公司为包括但不限于执行顾客资料管理、售后服务维修、客户意见回覆、行销市场活动等相关顾客服务,而需要搜集您的个人资料。
  • 当您的个人资料使用方式与当初本公司搜集的目的不同时,我们会在使用前先征求您的书面同意,您可以拒绝向本公司提供个人资料,但您可能因此丧失您的权益。


三、 本公司利用您的个人资料期间为搜集之特定目的存续期间;利用地区为中华民国境内;利用方式包括但不限于书面、电子文件、电话、传真、电脑或其他自动化机器等利用方式;搜集资料之机关、关系企业间及为达特定目的,受搜集机关委托处理事务厂商。



四、 基本资料之保密
您的个人资料受到本公司配合个人资料保护法之保护及规范。本公司如违反“个人资料保护法”规定或因天灾、事变或其他不可抗力所致者,致您的个人资料被窃取、泄漏、窜改、遭其他侵害者,本公司将于查明后以电话、信函、电子邮件或网站公告等方法,择适当方式通知您。



五、 同意书之效力

  • 当您勾选“我已阅读并接受上述同意书内容”时,即表示您已阅读、了解并同意本同意书之所有内容,您如违反下列条款时,本公司得随时终止对您所提供之所有权益或服务。
  • 本公司保留随时修改本同意书规范之权利,本公司将于修改规范时,于本公司网页(站)公告修改之事实,不另作个别通知。如果您不同意修改的内容,请勿继续接受本服务。否则将视为您已同意并接受本同意书该等增订或修改内容之拘束。
  • 您自本同意书取得的任何建议或资讯,无论是书面或口头形式,除非本同意书条款有明确规定,均不构成本同意条款以外之任何保证。


六、 准据法与管辖法院

本同意书之解释与适用,以及本同意书有关之争议,均应依照中华民国法律予以处理,并以台湾台中地方法院为管辖法院。

 

 

 

台湾公司
  • 洋诚商行
  • Ocean-Cherub Company
  • 电话:(04)23826878
  • 地址:台中市南屯区干城街332号8楼之2
  • 信箱:service@ocean-cherub.com.tw

  • 洋诚国际贸易有限公司
  • Ocean Baby International Co., Ltd
  • 电话:(04)23826878
  • 地址: 台中市南屯区枫树里枫树东街462号
  • 信箱:service@ocean-cherub.com.tw
大陆公司
  • 上海巧升国际贸易有限公司
  • 电话:(021)5868-3831
  • 地址:中国上海市浦东新区自由贸易试验区奥纳路160号