限時特價

購物車

(0)結帳
首頁 > 隱私權政策

本同意書說明洋誠商行(以下簡稱本公司)將如何處理本公司所蒐集到的個人資料。當您勾選「我已閱讀並接受上述同意書內容」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。



一、 基本資料之蒐集、更新及保管

  • 本公司蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  • 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  • 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、手機號碼、地址、傳真、email等。
  • 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
  • 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。
  • 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
    (1) 請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。



但因本公司執行職務或業務所必須者,本公司得拒絕之。若您欲執行上述權利時,請與本公司聯絡,本公司電話為04-23826878,電子郵件信箱:service@ocean-cherub.com.tw。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司將不負相關賠償責任。



二、 蒐集個人資料之目的

  • 本公司為包括但不限於執行顧客資料管理、售後服務維修、客戶意見回覆、行銷市場活動等相關顧客服務,而需要蒐集您的個人資料。
  • 當您的個人資料使用方式與當初本公司蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。


三、 本公司利用您的個人資料期間為蒐集之特定目的存續期間;利用地區為中華民國境內;利用方式包括但不限於書面、電子文件、電話、傳真、電腦或其他自動化機器等利用方式;蒐集資料之機關、關係企業間及為達特定目的,受蒐集機關委託處理事務廠商。



四、 基本資料之保密
您的個人資料受到本公司配合個人資料保護法之保護及規範。本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本公司將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。



五、 同意書之效力

  • 當您勾選「我已閱讀並接受上述同意書內容」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本公司得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
  • 本公司保留隨時修改本同意書規範之權利,本公司將於修改規範時,於本公司網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
  • 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。


六、 準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺中地方法院為管轄法院。

 

 

 

台灣公司
  • 洋誠商行
  • Ocean-Cherub Company
  • 電話:(04)23826878
  • 地址:台中市南屯區干城街332號8樓之2
  • 信箱:service@ocean-cherub.com.tw

  • 洋誠國際貿易有限公司
  • Ocean Baby International Co., Ltd
  • 電話:(04)23826878
  • 地址: 台中市南屯區楓樹里楓樹東街462號
  • 信箱:service@ocean-cherub.com.tw
大陸公司
  • 上海巧昇国际贸易有限公司
  • 電話:(021)5868-3831
  • 地址:中国上海市浦东新区自由贸易试验区奥纳路160号